Kakao-O-Meter

26. August 2007

Das Kakao-O-Meter ist der Versuch die hier im Blog vorgestellten Schokoladen nach ihrem Kakao-Anteil in eine Reihenfolge und Liste zu bringen.

0% Kakako

Chocri 2010 – Zartbitter vs. White Custom Made
Meastrani – Bananensplit Bio und FairTrade

26% Kakao

Nestle Swiss Solo

29%

Zotter – Labooko Doppelschokolade Erdnuss 30 + Sesam 29 70g

30% Kakao

Ritter Sport – Keks + Nuss 250g
Ritter Sport – Voll Erdnuss
Villars – Chocolat au Suisse Traube Nuss
Milka Gold – Sahnecreme und Orangenstücke 30%
Lindt – Tropische Früchte 30%
Ritter Sport – Jahressorte – Neapolitaner Waffel
Hemp Hanfschokolade
Gepa – Premium Bio Café Guaraná Vollmilch
Chocri Vollmilch – Selfmade 100g
Zotter – Labooko Doppelschokolade Erdnuss 30 + Sesam 29 70g
Zotter – Trinkschokolade Match + Sesam 100g
Labooko – Banane 30 und Talamanaca 40 2x 35g
Ritter Sport – Schoko Duo

31% Kakao

Moevenpick – Maple Walnut
Kikis Pralinenwelt – Vollmilch mit karamellisierten Walnüssen 31%

32% Kakao

Sarotti Nuss Chili
Heilemann – Meersalz Milchschokolade
Bovetti – Milchschokolade mit Bananenchips 32%
Deineschokoladen.com – Perle der Südsee – 32%
Zotter – Schafsmilchschokolade mit Honignüssen 32%

33% Kakao

Leysieffer – Chilli Milchschokolade
NewTree – Tranquility – Lavendel und Lindenblüten
NewTree – Cocoon Milchschokolade – Zimt und Soja
NewTree Bikini – Aprikose mit 33% Kakao

34% Kakao

Sarotti – Bio Vollmilch
Shokomonk – Vollmilch Bio Ingwer
Starbucks Ltd. / Divine Ltd – creamy milk chocolate bar 45g

35% Kakao

J.D. Gross – Papua
Sarotti – Grand Chocolat – Levantiner Nuss
Ritter Sport Bio – Trauben Cashew
Shokomonk – Peanut Milchschokolade (35%) 50g
Milka – Triolade Big Size 300g
Shokomonk – Spekulatius (X-MAS Edition)

37% Kakao

Chocri – Custom Made Milchschokolade [Double Test]

40% Kakao

Ritter Sport Feinherb (à la Mousse au Chocolat)
Ritter Sport Marzipan
Ritter Sport – Dunkle Vollmilch
Labooko – Banane 30 und Talamanaca 40 2x 35g

43% Kakao

Lindt – Creola Chili

46% Kakao

J.D. Gross – Madagaskar
Côte d´Or Noir Noisettes
Chocoatl Lavendel Schokolade

47% Kakao

Lindt mit Earl Grey Tee

48% Kakao

Schöneberger – Swiss Block Riegel

50% Kakao

Feodora – Mocca Bohnen
Ritter Sport Halbbitter
Ritter Sport Halbbitter
Sarotti – Edel-Halbbitter
Milka – Zart & Dunkel Schwarzer Pfeffer

Milka – Zart & Herb – Kaffee Arabica
Shokomonk – Honig & Essig
handgemachteSchokoalde.de – 20% Propolis Zartbitter
Zotter – Labooko Schafmilch 50 und schwarzes Schaf 60
Zotter – Sesamnougat und Sauerkirsch 70g

52% Kakao

Coppeneur – Java Vollmilch Schokolade

53% Kakao

Villars – Larmes de Kirsch Zartbitter Schokolade

54% Kakao

Stainer – Cento Erbe Energy

55% Kakao

Zetti – Peru Apurimac Tal 55%

56% Kakao

Vom Feinsten – Karamellisierte Haselnüsse

60% Kakao

Hersheys Extra Dark mit Macadamia Nüssen & Cranberries
Hersheys Schokolade mit Cranberry, Mandel und Blaubeeren
Cadbury Bournville
Green & Blacks mit ganzen Kirschen
Sarotti – Schwarze Herrenschokolade
Sarotti – Pekan Nuss
Eybel Schokolade + roter Pfeffer
Sarotti – Brasilien Minze
Ritter Sport Bio 65g- Feinherb 60%
Zotter – Labooko Schafmilch 50 und schwarzes Schaf 60
Homborg Finest Foods – Edelbitter 60% mit Weisser Schokolade und Kona Kaffee

62% Kakao

Iara Grand Cru Plantagenschokolade
Hussel – Espresso mit Espresso Splittern

63% Kakao

Stollwerk Antioxidant

64% Kakao

Cadbury – 1848 Noir Cafe

66% Kakao

Sarotti No. 1 Mexiko Chili
Saroti – Mexiko Chilli
Valrhona – CaraIbe 66%

67% Kakao

Michel Cluizel – Los Ancones

68% Kakao

Dagoba mit Kakaostückchen

70% Kakao

DeineSchokoladen.com – Dirty Harry 70%
Lindt Hot Mango
Lindt Edelbitter-Mousse
Côte d’Or – Sensations Intense
Santander Kolumbien
Lindt Schokolade mit Guave
Stainer Ingwerschokolade
Sarotti BioSchokolade
Côte dOr Schokolade mit Pistazien
Füllhorn – Feine Bitter Orange
Rausch – El Cuador
Lindt – Hot Grenadine
J.D. Gross Ecuador
J. D. Gross Ecuador Himbeere
J. D. Gross Ecuador Karamell
Balleros – Kaffe Arabica 70%
Zotter – Peanuts and Ketchup 70% – 70g

71% Kakao

Ritter Sport Edel-Bitter
Ritter Sport EdelBitter
Neuhaus Occumare Venezuela

72% Kakao

Coppeneur – Zitronenpfeffer & Cacaobohnen-Splitter
Sarotti – Ecuador No. 1
Rewe Zartbitter Bio-Schokolade
Xocriolata – Supreme Chocolat
Onyx von Rocky Mountain Chocolate Factory
Hussel – Iara Grand Cru mit Nibs
JD Gross – Ambanja Madagaskar mit Rotem Pfeffer
Coppeneur Pfefferkuchen / Lebkuchen
Coppeneur – Cru de Cacao – Uba Budo
Coppeneur – Cru de Cacao – Ocumare
Chocri 2010 – Zartbitter vs. White Custom Made

73% Kakao

Neuhaus Westafrika
Bovetti MangoSchokolade
Newtree Digest Kaktus
New Tree – Vivacity Kaffe und Guarana

74% Kakao

Dagoba – Acai, Goji Beeren und Johannisbeeren

75% Kakao

Bernard Castelain – Chocolat Noir Tanzanie

Feodora Grand ‘ Or Limette
Feodora – Maracuja 75%

77% Kakao

Hachez Cocoa – D’Arriba Brombeere
Hachez – Cocoa d’Arriba mit Erdnuss
Hachez – Cocoa d’Arriba – Erdbeere mit Pfeffer
Hachez – Cocoa d’Arriba Brombeere und KakaoNibs

80% Kakao

Rausch Tembadoro

82% Kakao

Hussel – Iara Chocolat Grand Cru de Plantation

85% Kakao

Vivani – Feine Bitter
Moser Roth – Edelbitter 85% Kakao
Leysieffer – Jahrgangsschokolade 2006

86% Kakao

Côte d’Or: Sensations Brut

88% Kakao

Hachez Premier Cru mit Kakaosplittern

99% Kakao

Lindt Excellence

100% Kakao

Domori – Carenero Superior 100%